2019最新年会恶搞五人小品剧本《中国穷人秀》

2018-11-13 14:48:49 关注度

2019最新年会恶搞五人小品剧本《中国穷人秀》 中国穷人秀
编剧:王志攀
人物:
主持人:男女均可
穷二代:黄大衣,拖鞋
穷光蛋:拿着一破碗,一根打狗棒
单身狗:背心,大裤衩,都是洞
潦倒妹:脸上脏兮兮,全身补丁,可男人反串
背景:中国穷人秀
开场:
主持人:现在咱们公司里啊!有五种很惨的人,一是发了工资上交的,二是回家不敢反抗变成小猫的,三是没有对象找不到地方撒娇的,四是漂亮帅气的脸蛋配了个水桶腰的,最惨的就是没有人民币没有人撩的。凡是没有鼓掌,都是得痔疮说嘴里长个包的。欢迎收看XX公司第一届《中国穷人秀》,下面!让我们用无比沉痛的心情,欢迎我们各个部门最穷的顶级穷光蛋登场,有请。
背景音乐《再见,警察》,穷二代,穷光蛋,单身狗,撩到妹哭着可怜上场,穷二代没力气,摔倒。
主持人:咋还摔倒了?
穷二代:我一个星期没吃饭了!走路没力气啊!
穷光蛋:吃饭?讨厌你,勾起我的回忆了!记得那是1997年……
单身狗:对了!啥是饭啊?饭是干啥的?
主持人:饭是用来吃的。
撩到妹(吃惊):我的天呢!嘴巴,还可以用来吃饭?我一直以为嘴巴是用来说话,亲嘴的。
主持人:四位的确是够穷的啊!今天,我们的节目宗旨,就是找到咱们公司最穷的人,对他进行扶贫、帮助,并且,咱们X总将会给他涨工资,给他找对象,办婚礼、生孩子。
穷二代:生孩子我们自己来,就不用麻烦X总了。
主持人:那下面,先给大家介绍一下自己。


穷二代:大家好!我是来自XX部的穷二代,没有钞票人也不帅,营养不良还严重缺钙,从来不知道什么是爱,女人看见我都想踹,一只苍蝇我能吃仨礼拜,家里最值钱的就是再来一瓶的瓶盖,穷人的生活实在无奈。
主持人:最值钱的就是再来一瓶的瓶盖啊?怎么来的?
穷二代:别人喝完绿茶,我舔瓶盖,舔到的。当时我舔的时候,舌头感觉这不是我熟悉的谢谢品尝四个字,脑子瞬间闪过一个激动的念头,我中奖了!


穷光蛋:大家好!我是来自XX部的穷光蛋,为了活命只能要饭,我是饿的口水失调内分泌紊乱,尿尿都没有力气打尿颤,看见老鼠药都想往嘴里按,干!我最大的愿望就是,50岁之前能吃上一根羊肉串。
主持人:那你的愿望实现了吗?
穷光蛋:实现了一半!、、、我今年25岁了,、、、并且,昨天捡到一根别人吃剩下的签子,好开心


单身狗:大家好!我是XX部的单身狗,小学文化农村户口,浑身无力双腿发抖,别人吃饭我吃自己的手,实在不行就去检查垃圾篓,晚上连睡觉的地方都没有,只能躺在女厕所的门口,负责把风,负责看守。
主持人:每天睡在女厕所门口啊?还负责把风,都穷成这样了,还不忘做好人好事啊!
单身狗:并且!做好人好事,我从来不留名







相关内容
进入小品剧本频道
网友跟贴 发表评论

跟贴是一种信仰,

态度就在你身上。

查看更多跟贴
精彩推荐
回顶部

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包